8 Benefícios das peras para a saúde

As peras contêm mais fibras que a maçã. Além disso, as peras são isentas de gordura, colesterol, sódio e abundantes em potássio, vitamina C e K. As peras são baixas no gráfico do índice glicêmico, portanto, bom para pacientes diabéticos. Veja os benefícios das peras para a saúde.



Reduz pressão arterial

As peras contêm antioxidantes e a presença de glutationa ajuda a controlar a pressão sanguínea e o derrame. Uma pêra contém 212 mg de potássio, o que ajuda a regular os níveis de líquido no interior das células. Deficiência de potássio no organismo pode levar ao aumento da pressão arterial. Um alto nível de sódio também é responsável pelo aumento da pressão sanguínea e é compensado pela presença de potássio.

Cura constipação

As peras são ricas em fibra alimentar e a maior parte da fibra é de polissacarídeo não solúvel (NSP) na natureza, o que é bom para a evacuação suave. Existem poucas frutas que podem ser comparadas com o teor de fibras das peras. Quando as peras são consumidas com as cascas, forneça fibras insolúveis que ajudam a regular o sistema digestivo e facilitar a constipação. A presença de pectina na pêra está tendo efeito diurético e laxante suave, ajudando assim no movimento intestinal. Um alto teor de sorbitol de peras ajuda a pessoa que sofre de constipação. Os pares também são recomendados aos bebês para reduzir o refluxo e aliviar a constipação dos bebês. Peras absorvem excesso de ácido estomacal. Uma pera de tamanho médio contém cerca de 20 a 25% da necessidade diária de fibra, ajudando assim os alimentos a se moverem suavemente pelo cólon. Assim, essas fibras e pectina ajudam muito na superação da constipação.

Ajuda a baixar o colesterol

As peras são boas na redução do nível de colesterol, evitando assim muitas doenças cardíacas. Esta é uma das frutas que podem ser consumidas como alimento para baixar o colesterol. O alto nível de pectina nas peras, na verdade mais alto que as maçãs, ajuda a diminuir os níveis de colesterol no organismo. O excesso de fibra está relacionado à redução do colesterol, pois o excesso de colesterol elimina o trato digestivo. A ingestão regular de peras pode trazer uma redução significativa no nível de colesterol. As peras protegem o coração ligando sais biliares, que são o produto do colesterol

Trata problemas respiratórios

Devido ao consumo excessivo de substâncias frias durante o verão, as crianças experimentam falta de ar devido à formação de catarro excessivo. Beber suco de pêra ajuda a superar a condição de catarro e resolver os problemas da respiração. Comer pera também é benéfico para melhorar a função pulmonar e aliviar a falta de ar e a tosse. Em um estudo recente, foi observado que o consumo regular de peras diminui o risco de asma.

Age como energético

As peras contêm quantidade adequada de frutose e glicose, portanto, fornecem energia rápida. É a forma natural de energia sem nenhum dano. As pessoas ficam lentas no meio do dia, comer uma pêra aumenta seus níveis de energia e o deixa ativo. A pêra contém cobre, que também aumenta os níveis de energia.

Fortalece o sistema imunológico

Peras e suco de pêra desenvolvem o poder de resistência do corpo. O conteúdo de antioxidantes na forma de vitamina C e cobre na pêra ajuda a desenvolver a imunidade do corpo. Esses anti-oxidantes combatem os radicais livres, assim, evitam doenças e impedem o câncer. Se você é freqüentemente afetado pelo frio, o suco de pêra é uma das opções eficazes para você.

Previne câncer

As peras contêm poderosos antioxidantes na forma de vitamina C, que ajuda o corpo a combater o câncer. A pêra possui uma ampla quantidade de fibras, o que é bom para a saúde do cólon, reduzindo assim o risco de desenvolver câncer de cólon. Essas fibras ligam células causadoras de câncer no cólon. As fibras também estão associadas à redução das chances de câncer de mama. Vitamina C e cobre também protegem as células dos radicais livres. A presença de ácido hidroxicinâmico nas peras também ajuda a prevenir o câncer de estômago e pulmão. A quercetina nas peras também está ligada à prevenção do câncer.

Prevenir Osteoporose

As peras contêm boro, o que ajuda a manter o cálcio no organismo. O boro previne a osteoporose retendo cálcio. A presença de cálcio e magnésio também é benéfica para a saúde óssea. Portanto, uma pessoa está sofrendo de artrite, gota e osteoporose, se o pera ou suco de pera regularmente para minimizar a intensidade crônica dessas condições crônicas.

Rica em nutrientes

Nutricionalmente, a pera é rica em conteúdo. As peras são embaladas com fibras alimentares, antioxidantes, vitaminas e minerais. As peras são boas fontes de vitamina C, cobre, vitamina K, A, B2 e B6. Minerais como cálcio, magnésio, potássio, ferro e manganês também estão presentes nas peras. Ele contém uma quantidade moderada de antioxidantes-beta-caroteno, luteína, zea-xantina. Peras também contêm menor quantidade de cloro, enxofre e sódio.

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